Вверх страницы

Вниз страницы

cw: lunar eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: lunar eclipse » • флуд » Флуд #1 [в честь открытия ролевой!]

Флуд #1 [в честь открытия ролевой!]

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Медвежья написал(а):

полиглот, значит? с:

совершенно нет. просто я еще точно не знаю, куда лучше ехать учиться - в Британию, или в Германию, да и в любом случае, английский надо знать, а немецкий поможет в изучении голландского, который, если я все-таки исполню свою мечту, и стану неплохим спортсменом, мне будет необходим.

Медвежья написал(а):

хм.
во всякие, какие только способны попасться на глаза.
обычно экшены/хорроры и все тому подобное.
а недавно вновь прошла серию ассасинов, а теперь с нетерпением ожидаю выхода новых историй.

загадочное слово "ассасины" мне, совершенному нубу в играх, ни о чем не говорит, но ладно. хд
Скот, вечера :з

Скот написал(а):

Я сразу и английский, и немецкий учу. Кстати, в строениях предложений и написании некоторых слов они схожи.

Ну, я надеюсь, путать языки не буду. хд
ибо я уже на уроке русского пишу на английском. хд

0

62

Джо, до такого еще не доходило, но иногда я английский с немецким путаю. На уроке однажды очень похожее слово встретилось, я долго думал, какого черта в английском учебнике делает немецкое слово. Потом до меня дошло, что оно переводится, как рыбный магазин или нечто похожее.

0

63

Скот, значит, мне грозит постоянная путаница. хд
как жизнь? :з

0

64

Джо, вроде нормально. Сегодня порадовала физика. Была проверка контрольных работ, и я на 100% был уверен, что выйдет два, ибо из 3-х задач выполнил лишь одну. Но физик не увидел, что 1-ая не завершена, 2-я была правильна, а в третьей я случайно по действиям, оказывается, сделал. И получил четыре. Маг 80vol.
А как у тебя?

Отредактировано Скот (2014-10-17 21:25:42)

0

65

Скот, о, молодец. с: позволь поздравить тебя с такой удачей.
и все же, физику надо учить.
а я сегодня, наконец, вышел на улицу. я счастлив, ибо пока болел, готов был дышать в форточку, как мой кот. я не переношу духоту.  .-.

0

66

Джо написал(а):

спортсменом

каким спортом увлекаешься?
Скот, Джо, скажу вам даже больше. Большая часть иностранных языков (включая как старославянский, так и современные русский) ужасно похожи на латинский Я серьезно.

0

67

Медвежья написал(а):

каким спортом увлекаешься?

конным :з

Медвежья, вот это, кстати, странно. оо"

0

68

Джо написал(а):

конным :з

ни черта в этом не понимаю.
большее предпочтение отдаю спортивно-бальным .D

Джо написал(а):

вот это, кстати, странно. оо"

отнюдь.
все дело в том, что они происходят из одной языковой ветви (если я ничего не путаю). Ко всему прочему, каждый язык как губка впитывает в себя чужие наречия.
К примеру, sedeas (sedeatis) [сидэтэ в транскрипции] - переводится как садитесь. Или тот же sit + down в английском.
Брат в латинском будет frater, в английском brother, bruder в немецком и так далее. По звучанию они несколько схожи, особенно в последнем слоге.

0

69

Медвежья написал(а):

ни черта в этом не понимаю.
большее предпочтение отдаю спортивно-бальным .D

поняятно.
я раньше занимался танцами. лет семь, если не ошибаюсь.
пришлось бросить, когда переезжали.

Медвежья написал(а):

отнюдь.
все дело в том, что они происходят из одной языковой ветви (если я ничего не путаю). Ко всему прочему, каждый язык как губка впитывает в себя чужие наречия.
К примеру, sedeas (sedeatis) [сидэтэ в транскрипции] - переводится как садитесь. Или тот же sit + down в английском.
Брат в латинском будет frater, в английском brother, bruder в немецком и так далее. По звучанию они несколько схожи, особенно в последнем слоге.

буду знать. с:

0

70

Джо, теми танцами, о которых я думаю? у меня младшая сестра танцует - сама не могу, время не позволяет.
да и такого стремления нет, ибо чаще предпочитаю наблюдать.

Джо написал(а):

буду знать. с:

...не забывай!
(с) муравьиный завет.

0

71

Медвежья, если бальными, то нет. хд
я занимался чем-то вроде балета. хд

0

72

Джо, бр, ненавижу балет. я, конечно, восхищаюсь людьми, которые буквально уродуют себя ради "карьерного роста" (у меня знакомая девочка занимается балетом, в 12 лет фигура анорексички, про более старшую категорию вообще молчу), но... нет, для меня это не красиво. динамика в движениях не та.

0

73

Медвежья, я не профессионально занималась, фигура у меня отнюдь не анорексички, но танцы развили во мне координацию еще некоторые полезные качеств. с:

0

74

Джо, это похвально, но я говорю о тех, кто измывается над собой.
но это дичайшая сила воли.
а я занималась карате.

0

75

Медвежья, и как оно?
подруга раньше увлекалась Айкидо. Она так расхваливала и обожествляла этот стиль борьбы, что теперь мне тошно о нем слышать. .-.

0

76

Джо, бросила через год занятия. Мне не хватило терпения отрабатывать сотни раз на дню одно движение. Да и через год "фанатизм" Джеки Чаном пропал хд

0

77

Медвежья, понятно х)
позволь похвастаться своим зверем. :з

http://sa.uploads.ru/ZBw56.jpg
http://sa.uploads.ru/2srXR.jpg
http://sa.uploads.ru/b3wyc.jpg

0

78

Джо, какой красотень же *_*
с конюшни или собственный?

0

79

Медвежья, своя *-*

0

80

Джо,прелесть же *_*

0

81

Медвежья, да, мне с неба свалилось невероятное счастье. *-*

как поживаешь? хд

0

82

Я тут, типа вернулся.
Джо, Везет же тебе. Я тоже хочу свою лошадь. А мама говорит, что будет об этом думать только тогда, когда я научусь ездить на лошади нормально, а не так, как сейчас. И это учитывая, что мама у меня добрая и многое позволяет. Что тут говорить о папе. Он, конечно, не разрешит, хотя знает, что конный спорт полезен. Его в шок цена вводит .D

Отредактировано Скот (2014-10-18 13:18:57)

0

83

Скот, привет тебе, друг. *-*
да, не спорю, мне действительно повезло.
зато у тебя есть стимул стараться, совершенствоваться.

Скот написал(а):

Его в шок цена вводит .D

вообще, содержание лошади довольно дорогое. .-.
удачи тебе, когда-нибудь тебе обязательно подарят коню, если ты этого захочешь, конечно же. с:

0

84

Джо, дело в том, что может такое случиться, что я хорошо выучусь кататься, однако финансы не позволят и выйдет так, что останусь я без коню :с

0

85

Скот, может быть и так, увы.
в любом случае, удачи тебе.

как поживаешь?

0

86

Джо, отлично. Правда не выспался, но зато нашел песню из рекламы. Теперь под нее буду спать.
Как ты?

Отредактировано Скот (2014-10-18 14:12:24)

0

87

Скот, во сколько же ты лег/встал, коле не выспался?
что за песня? :з

0

88

Джо, я уже неделю или даже две, как ложусь спать в 23:00 или позже. А просыпаюсь я в 7:00, собираюсь в школу за 30 мин и ложусь спать обратно еще 20 минут. Это ужасно.
All good things - Fight.

0

89

Скот, я ложусь от 9 вечера до 1 ночи и мне нормально. хд
запили Страах.

0

90

Джо, Страх слишком тих(-а) для этого персонажа. По сути, Скот должен получиться самой настоящей скотиной, которая вставляет слова каждый раз туда, куда не надо.

0

Вы здесь » cw: lunar eclipse » • флуд » Флуд #1 [в честь открытия ролевой!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно