Вверх страницы

Вниз страницы

cw: lunar eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: lunar eclipse » • добра тебе, путник! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Все для дорогих гостей. Тут вы можете задать вопрос, написать отзыв, али какую жалобу. Удачи! с:

0

2

Будет прекрасно, если общий фон сделают несколько светлее.
Мне приходилось напрягать глаза при беглом осмотре форума.
Сочтёте нужным исправить — с удовольствием к вам присоединюсь, с пиаром помогу.
~добра вам.

0

3

Солидарен с тем, что было написано выше.
Ребятки, удачи вам с:

0

4

клерк, и вам добра. :з
да, мне тоже не очень удобно, но он лишь временный, с поддержки, я его поменяю. с:
Буду очень рада вас видеть. :з
удачи вам. с:

0

5

мряв, спасибо с:
и вам удачи. с:

0

6

Вот теперь люблю я вас <3
Прошу придержать на всякий случай роль Грозового глашатая/целителя (эдак до сегодняшней ночи, а то я все никак не определюсь, кого мне брать .D)

0

7

мряв, отлично, пока придержу и того, и того, хотя не думаю, что это актуально. хд
жду с нетерпением. :з

0

8

Джо, благодарствую с:
Теперь же, когда я окончательно определилась с выбором, сердечно прошу придержать глашатая Грозы до воскресенья (если мне повезет - то анкету я отправлю раньше субботы). Честно-честно, мне осталось добавить лишь несколько штрихов персонажу хд

0

9

Здравствуйте :з
Вы мне очень понравились, так что в ближайшее время я тут, скорее всего, поселюсь. Придержите, пожалуйста, предводителя Теней до субботы, хорошо? ^ ^

0

10

Медвежья, конечно, придержу. :з
соловей, доброго времени. с: спасибо большое. *-*
придерживаю. с:

0

11

И ещё один вопрос : возьмёте школоту на такую важную должность? Просто мне всего-лишь четырнадцать лет, но очень уж хочется поиграть за предводителя.

0

12

Здравствуйте. Форум очень понравился, особенно шаблон. Но несколько напрягает цвет шрифта в цитатах, кодах и некотором другом. Насколько мне известно, это с поддержки, но можете изменить цвет на более темный, дабы было читабельней?

0

13

соловей, конечно, о чем речь.
Ибо, во-первых, мне тоже четырнадцать, а во-вторых, я считаю, что важен не возраст, а возможности. И если вы пишите неплохие посты, почему бы и нет?

0

14

Джо, ох-ох, слепой я. Не заметил перехода. Ладно, раз так, буду привыкать.

0

15

0

16

Intimidation, и вам добра. :з
спасибо. с:
Да, есть такое, я тоже заметила. Дело в том, что я никак не могу найти временный дизайн, который был бы хорош во всех отношениях, а собственного дизайнера у нас пока нет.
Скот, привыкать к чему?
соловей, о да, вы несомненно правы, это я. с:

0

17

Джо написал(а):

привыкать к чему?

К цвету шрифта.

0

18

Во-первых, дизайн очень НЕ позитивный. Серый цвет угнетает, и цвета не очень сочетаются. 1000 символов? Обычно я говорю про такое всё запрещённое

0

19

pr, здравствуйте! с:

pr написал(а):

Во-первых, дизайн очень НЕ позитивный.

Я выше уже писала, что он временный. Но лично мне он нравится. Конечно, если участники будут против, мы его поменяем.

pr написал(а):

1000 символов? Обычно я говорю про такое всё запрещённое

Насколько я поняла, вам не нравится ограничение по длине поста. Но оно нужно для того, чтобы посты выглядели красивыми, полными и развернутыми. На самом деле, 1000 символов - это не много, и посильно, я думаю, каждому более-менее опытному ролевику.

0

20

Дизайн красивый! Но только в первые часы/минуты. Потом он будет давить. Чтобы посты были красочными, достаточно и 600-700. Вообще, не стоит делать ограничений на посты. Те, кто умеют писать красивые посты, настрочат вам в таких красках игру!

0

21

pr,

pr написал(а):

Дизайн красивый! Но только в первые часы/минуты. Потом он будет давить.

Что же, я повторюсь, если люди будут недовольны, сменим.

pr написал(а):

Чтобы посты были красочными, достаточно и 600-700. Вообще, не стоит делать ограничений на посты. Те, кто умеют писать красивые посты, настрочат вам в таких красках игру!

Однако, мое мнение другое. Я считаю, что пост в 1000 символов написать достаточно легко, это не много, и больше того, что мы требуем, мы не просим. Но игра тогда будет красивой и интересной. с:
Всяко, спасибо за отзыв. с:

0

22

Можно бронь на предводителя Реки?

0

23

чу~онь на предводителя Ре, конечно. с:

0

24

Сердечно прошу сменить Медвежьей пароль на

К сожалению, слетела винда, все потерял :(

0

25

мишка, пароль изменён.

0

26

доброго)
я по заявке от Джо на пиар

0

27

работу выполнила.
успехов!

0

28

wood, благодарю! с:
и вам удачи.)

0

29

Вечера С: Нравится мне у вас, зарегистрируюсь с.
Только вот напомните слепой Кире, у вас же канонные племена? И территория какая? И чтобы добить последнее: роли каких предводителей не под броней? А то я запуталась в том, что просили выше С:

0

30

Эй, есть кто живой? Или форум загнулся через половину месяца после создания? :с

0

Вы здесь » cw: lunar eclipse » • добра тебе, путник! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно